ApolloVCL.v.6.1.0.8

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  6 MB   |    Registered:  6 months 28 days   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: Never

 
   
 
 
Author Message

star21 ®

Gender: Female

Longevity: 4 years 4 months

Posts: 551945

Location: Екатеринбург

Post 05-Sep-2019 09:50

[Quote]



Продукт: ApolloVCL
Версия: 6.1.0.8
Разработчик: http://www.vistasoftware.com/apollo_vcl.asp
Сайт разработчика: http://www.vistasoftware.com/apollo_vcl.asp
Платформа: Windows
Среда использования: Delphi и C++Builder.
Системные требования: Такие же как и у соответствующих компиляторов
Таблетка: : ***********************
Описание: Apollo VCL компании Vista Software - высокопроизводительный xBase-совместимый механизм управления базам данных (BDE замена) для разработчиков приложений для работы с базами данных, использующих Delphi и C++Builder.Apollo VCL включает несколько мощных VCL компонентов, специально разработанных для Delphi и C++Builder. Эти компоненты позволяют создавать высокопроизводительные многопользовательские приложения для работы с базами данных, использующие CA-Clipper .DBF/.DBT/.NTX, FoxPro .DBF/.FPT/.IDX/.CDX и HiPer-SIx .NSX/.SMT индексы и мемо-файлы.TApolloTable и TApolloQuery компоненты являются потомками TDataset, что означает, что они на 100% совместимы как с родными Delphi и C++Builder data-aware компонентами, так и с популярными средствами управления 3-их фирм, такими как DB Power, InfoPower или Orpheus.Компоненты Apollo VCL напрямую обращаются к высокопроизводительному SDE механизму управления, позволяя разработчикам создавать как локальные и одноранговые приложения для работы с базами данных, так и клиентские приложения для работы с Apollo Database Server по технологии Клиент/Сервер. Один набор кода может быть использован для этих трех конфигураций.

скрытый текст

Особенности Apollo VCL
Небольшой и быстрый plug-n-play заменяемый механизм управления базами данных для Borland Delphi и C++Builder;Обеспечивает высокопроизводительную поддержку FoxPro, Clipper, и HiPer-SIx таблиц, индексов и мемо-файлов. Размер распространяемых файлов всего лишь 350k;Обеспечивает высокоскоростной доступ: проход по 1 миллиону записей занимает менее секунды!Поддерживает файлы большого размера (более 100 MB).Является заменой BDE, устраняя необходимость в поставке BDE с вашими приложениями, но может работать и совместно с BDE, позволяя разработчикам обращаться к базам данных других форматов;TApolloTable является TDataSet наследником и полностью удовлетворяет спецификациям Borland;С помощью Apollo SQL разработчики могут использовать SQL в локальном режиме;Легкий переход в технологию Клиент/Сервер для работы с Apollo Database Server. При работе по технологии Клиент/Сервер, используется тот же набор кода, который использовался в локальной и одноранговой конфигурациях;Поддерживает работу с Apollo Database Server через TApolloQuery, TApolloStoredProc и TApolloConnection компоненты;Поддерживает, как родные Delphi и C++Builder data-aware компоненты, так и популярные компоненты 3-х фирм, такие как InfoPower и Orpheus;Не требует никаких изменений в конфигурациях конечного пользователя;Поддерживает шифрование файлов и данных на уровне записей;Поддерживает блокировку на уровне записей в одновременных транзакциях Windows и DOS;Встроенный Оптимизатор Запросов Mach SIx (подобный Microsoft's RushMore Technology, используемый в FoxPro), позволяет выполнять высокоскоростные фильтрацию и не-SQL запросы;Index Scoping - определение области видимости индекса;Поддерживает User-Defined Function (UDF) в выражениях индексов/запросов;Roll-Your-Own (RYO) Запросы и Индексы - нет фиксированных условий! RYO значительно быстрее OnFilterRecord события TDataSet;Поддерживает возможность зеркального отображения индексов в порядке возрастания и в порядке убывания;Поставляется с исходными текстами для всех Delphi-компонентов;Поддерживает Delphi 4, 5, 6 и C++Builder 4, 5;Низкоуровневая мощь обеспечивается посредством прямых обращений к SDE API функциям;Поставляется с полным комплектом документации в Windows HLP формате.Поддержка Apollo Database ServerС помощью Apollo VCL можно создавать не только локальные и одноранговые приложения для работы с базами данных, но и клиентские приложения для работы с Apollo Database Server по технологии Клиент/Сервер. Одни и те же исходные тексты могут быть использованы для всех этих трех конфигураций.Особенности Apollo VCL при разработке Клиент/Сервер приложений
Поддерживает определяемые пользователем хранимые процедуры серверной части через TApolloStoredProc компонент;Borland Database Engine (BDE) может совместно использоваться с Apollo Database Server, но не требуется;Не требует Клиент/Сервер версий Delphi и C++Builder;TApolloTable и TApolloQuery являются TDataSet наследниками и полностью удовлетворяют спецификациям Borland;Включает исходные тексты TApolloTable, TApolloQuery, TApolloStoredProc, TApolloDatabase и TApolloEnv компонентов.Системные требования Apollo VCLНе существует никаких дополнительных требований для использования Apollo VCL, кроме стандартных требований для Delphi или C++Builder. В комплект поставки Apollo VCL включены примеры Delphi и C++Builder приложений с исходными текстами, которые могут быть использованы как на начальной стадии создания приложений, так и в существующих приложениях.
Тестировочные версии продуктов семейства ApolloТестировочные версии продуктов семейства Apollo доступны для закачки с web-сайта Vista Software здесь.
Условия поставки программных продуктов семейства ApolloИнформация о программных продуктах (далее ПП), опубликованная на нашем сайте, предоставлена разработчиками ПП и нами всесторонне не проверялась. Мы не тестировали ПП на предмет их совместимости с какими-либо конкретными устройствами/системами и на предмет их пригодности к работе в каких-либо специфических условиях. Рекомендуем вам перед тем, как принять решение о приобретении ПП, тщательно протестировать их оценочные версии и убедиться в том, что они удовлетворяют всем вашим требованиям.Пожалуйста, перед запросом счета внимательно ознакомьтесь с предлагаемыми нами условиями поставки ПП (включая вид поставки, комплект поставки и сроки поставки) и с условиями их технической поддержки. ЗАПРОСИВ СЧЕТ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ. Оплаченные ПП возврату и/или обмену на другие ПП не подлежат!
Прайс-Лист на ПП семейства ApolloПрайс-Лист на продукты семейства Apollo вы можете найти здесь. Цены указаны без учета НДС. Оплата производится по безналичному расчету в рублях по курсу ЦБ РФ на день выписки счета + 3%.
Структура заказа ППЗаказать интересующие вас ПП вы можете по e-mail. При заказе, пожалуйста, укажите следующие данные:
Название организации (включая организационно-правовую форму);ИНН;КПП;Юридический адрес;Почтовый адрес (включая индекс, страну, область/край);Фамилия Имя Отчество и должность контактного лица;Номер телефона (включая код города);Номер факса (включая код города);Адрес электронной почты (e-mail);Наименования заказываемых ПП с указанием их количества;
(пожалуйста, указывайте наименования, опубликованные в прайс-листах на нашем сайте)Уточнение как отправить счет - по факсу или по e-mail.В течение 1 рабочего дня с момента получения вашего заказа, мы вышлем вам счет на заказанные вами ПП. Счет будет выставлен на услуги по регистрации ПП. Пожалуйста, обратите внимание: МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ! Если вы хотите приобрести ПП как частное лицо, вы можете оплатить наш счет через любое отделение Сбербанка РФ.
Структура поставки ППСрок регистрации ПП отсчитывается с момента поступления денежных средств, перечисленных заказчиком, на наш р/с и составляет до 2-ух недель.После того, как мы проведем регистрацию, вы получите:
Ссылки для закачки дистрибутивов ПП через Интернет;Серийные номера ПП и инсталляционные пароли;Свидетельство о регистрации ПП у разработчика.Вы сможете получить ваш заказ вместе с документами на продажу в нашем офисе, или (по вашему запросу) мы можем организовать доставку пакета курьерской службой по указанному вами адресу. В последнем случае, стоимость доставки будет включена в счет на заказываемые вами ПП, а срок поставки
увеличится на время доставки.
Публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде запрещено. -TZAR-

To download the content you need:
1. Download and install torrent client [for Windows] or for mobile system
2. Click on [Download]
Attention.
If the test YOU are NOT a ROBOT - does not work, then You are using an outdated browser.
Install the current browser and click on [Download]

Do not work with Yandex browser. Uploading files to them is erroneous.
Security: torrent client is allowed by Kaspersky.

[en.asmlocator.ru].t661920.torrent 
Torrent: Registered [ 2019-09-05 09:50 ] · C552A7B34639FB304B4689A7EC9EF02277F8EF78

Download .torrent

Download

2 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 6 MB
terms.php
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 03-Apr 23:48

All times are UTC ± 0



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Верим фактам, а не вранью Путина! Факт, что Правительство ведёт Россию к истреблению.
Так как численность населения падает, даже не смотря на приток эмигрантов!
Русская нация вымирает и вырождается, смешиваясь с эмигрантами!
Факт, что военных и граждан предприятий заставляют голосовать за партию Единая Россия и Путина
ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ!
Нам не нужно Правительство, блокирующее личную жизнь, интернет, нарушающее сохранность данных.
Все эти действия финансируются за счёт народа!